Аркадия

Наши булочные, а на сегодняшний день их более двадцати, предлагают Вам свою продукцию, сделанную исключительно руками. В чем особенность такого подхода к производству? Хлеб и булочки становятся пышнее, красивее на вид и, как следствие, ароматней и вкусней.У нас в «Аркадии» Вы получите действительно вкусный и, самое главное, - натуральный хлеб.
Убедитесь в этом сами!
Наши сотрудники – наш капитал. Ежедневно наши пекари замешивают тесто, делят, формуют, обкатывают хлеб своими руками, затем подсаживают его в огромную печь, где хлеб выпекается на настоящем раскаленном камне, за счет чего у него образуется толстая хрустящая корочка. Большие хлеба «сидят» в печи более часа, и пропеченная корочка имеет темно-коричневый цвет. Можно почувствовать вкус ржаного хлеба. Очень важный аспект в производстве хлеба – квалификация пекарей. Чтобы получился хлеб «на пятерку», потребуется немало времени на обучение и практику. В связи с этим, наши пекари проходят обучение каждый день, учитывают все показатели и рецептуры с высокой точностью. И затем важно передать хлеб очень бережно в руки нашим покупателям.

Аркадия – семья и команда, в которой все делается с любовью.